С чего начать банные процедуры?

Вы входите в парилку обнаженным, полотенце должно быть повешено на вешалке перед комнатой. Сиденье и пол следует промыть водой. Вы можете стоять, сидеть или лежать во время сеанса. После окончания пребывания вы должны снова промыть место, которое вы использовали. Время сеанса в паровой бане обычно составляет 8-20 минут, в зависимости от индивидуальных предпочтений.

Как часто посещать баню?
Лучший оздоровительный эффект достигается при использовании бани 2-3 раза в месяц.

Как увеличить полезное действие бани?
Постоянный высокий уровень влажности в бане делает кожу идеально увлажненной. Чтобы усилить благотворное влияние пара на кожу, используйте дополнительные косметические средства. В парилке идеальные условия для использования: пилинги, маски, масла для тела, кондиционеры для волос. Под воздействием тепла поры кожи широко открываются, благодаря чему применение косметики является глубоким.

Как выходить из бани?
После сеанса в бае сначала ополосните тело теплой водой в душе, затем охладите, начиная с ног, затем тщательно охладите тело в охлаждающем бассейне и пополните жидкостью организм. Отдыхайте как минимум столько же времени, сколько провели в бане.

Какова основная цель посещения бани?
Наиболее важной целью купания в паровой бане является стимулирование активности кожи, в основном связанной с детоксикацией: удалением продуктов метаболизма и токсинов, которые появляются в организме в результате болезней и стрессового образа жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *